Política de Privacidade

Declaração de Privacidade de Dados da Paróquia de Nossa Senhora da Ilha

A Parish of Our Lady's Island respeita integralmente o seu direito à privacidade e os seus dados pessoais serão tratados com os mais elevados padrões de segurança e confidencialidade, de acordo com as Leis de Proteção de Dados de 1998, 2003 e os Regulamentos de Proteção de Dados (GDPR) 2018. Para os efeitos do GDPR, o Controlador de Dados da Paróquia é o Pároco, localizado na casa Paroquial, Ilha de Nossa Senhora, Wexford.

Esta Declaração de Privacidade explica como processamos informações pessoais, em particular os dados que recebemos sobre você.

Que informações coletamos sobre você?

A Paróquia da Ilha de Nossa Senhora recebe dados pessoais sobre você de várias maneiras, incluindo diretamente do indivíduo, familiares, outros paroquianos, outras dioceses, escolas, grupos em que está envolvido, empregadores, receitas, instituições de caridade, profissionais médicos, CCTV e web câmeras, An Garda Siochana, serviços sociais e outros órgãos de aplicação da lei. Os dados pessoais coletados podem incluir;

  • Informações sobre os Sacramentos do Batismo, Sagrada Comunhão, Confirmação e Casamento e Ordenações.

  • Informações em relação às doações para uma paróquia, certas informações sobre você serão compartilhadas com a Diocese de acordo com os requisitos da Lei de Caridade ou para reivindicar descontos de impostos sobre doações.

  • Proteção de informações conforme exigido pelo National Safeguarding Office.

  • Informações coletadas para a promoção de serviços e apoios de desenvolvimento religioso.

  • Dependendo das circunstâncias específicas, podemos coletar e manter uma variedade de informações diferentes sobre você. Isso pode incluir nome, endereço, número de telefone, idade, data de nascimento, endereço de e-mail, situação familiar, nacionalidade, número do PPS (quando autorizado por lei), informações financeiras (como dados bancários), dados de emprego e qualificações, informações sobre seu envolvimento atual com a diocese, informações sobre voluntários, gravações de CCTV e fotografias.

  • Informações de categorias especiais, como aquelas que revelam suas crenças religiosas, também podem ser coletadas e processadas.

  • Também podemos reter informações como resultado de verificações de antecedentes de voluntários.

Essa lista não é exaustiva.

Processamento de informações pessoais e as bases legais para o processamento de seus dados?

As informações pessoais podem ser coletadas de várias maneiras, incluindo reuniões presenciais, e-mail, por telefone e por meio de formulários enviados ao escritório diocesano. Existem seis bases legais pelas quais podemos manter seus dados pessoais;

  • Consentimento: você deu consentimento para processar seus dados e o consentimento pode ser retirado a qualquer momento.

  • Interesse legítimo: inclui todas as atividades que envolvam o avanço e a manutenção da religião católica romana, o fornecimento de informações sobre as atividades da diocese, a arrecadação de fundos de caridade, etc.

  • Contrato: Se você tem um contrato com um indivíduo e para cumprir o contrato, você precisa processar seus dados pessoais.

  • Obrigação legal: o processamento de dados é necessário para cumprir uma obrigação legal

  • Interesse público: o processamento de dados é necessário para realizar uma tarefa de interesse público

  • Interesse vital: O processamento de dados é necessário para proteger seu interesse vital.

Para que usamos as informações?

  • Para celebrar baptismos, confirmações, casamentos, ordenações e funerais e para pastoral geral e cuidado espiritual

  • Para fornecer informações que você solicite de nós

  • Para processar vários formulários de inscrição

  • Para solicitações de impostos ou doações

  • Comunicação em relação aos eventos diocesanos

  • Para processar formulários de emprego

  • Lidar com reclamações e consultas

  • Administrar, apoiar, melhorar e desenvolver a administração do trabalho e operações da Diocese e manter as contas e registros da Diocese atualizados

  • Para fins de auditoria e estatísticos

  • Conforme exigido por qualquer lei aplicável a nós ou decorrente de sua interação conosco

  • Detalhes técnicos relacionados com o número de visitas ao site diocesano e podem ser registrados no Servidor Diocesano

  • Gravações CCTV para fins de segurança e para ajudar a criar um ambiente mais seguro para os membros do clero, funcionários, paroquianos, voluntários e visitantes.

  • No caso das câmeras da web, fazer stream em massa para permitir que quem não pode comparecer tenha a oportunidade de assistir ao serviço.

A Paróquia da Ilha de Nossa Senhora não usa software de tomada de decisão automática e não se envolve em perfis.

Como e com quem compartilhamos suas informações?

A informação que fornece à Paróquia da Ilha de Nossa Senhora é apenas utilizada de acordo com o propósito para o qual fornece a informação e com o seu consentimento. Essas informações serão retidas apenas pelo tempo necessário e para os fins para os quais foram coletadas.

  • As informações podem ser compartilhadas com órgãos estatutários ou da igreja para fins de redução de impostos ou agências de aplicação da lei para a prevenção e detecção de crimes.

  • As informações só podem ser compartilhadas com terceiros que nos auxiliam em nosso trabalho.

  • Informações quando permitido por lei ou para cumprir uma obrigação legal, nos reservamos o direito de divulgar dados pessoais sem o seu consentimento e ou com / sem consultá-lo.

Onde suas informações são armazenadas?

Armazenamos suas informações em cópia impressa ou formato eletrônico, em instalações de armazenamento que possuímos e operamos ou que são de propriedade e operadas por nossos prestadores de serviços.

Por quanto tempo suas informações são retidas?

Suas informações são retidas pelo tempo necessário em relação à finalidade para a qual foram coletadas ou processadas legalmente ou pelo tempo necessário em função de nossas obrigações legais.

Como suas informações são mantidas seguras e precisas?

A Paróquia da Ilha de Nossa Senhora está empenhada em manter as suas informações seguras e protegidas. Para evitar o acesso não autorizado ou divulgação, uma série de procedimentos físicos e eletrônicos adequados estão em vigor para proteger seus dados. A Diocese tem medidas de segurança técnicas e organizacionais em vigor para proteger seus dados de manipulação acidental ou intencional, perda, destruição ou acesso por pessoas não autorizadas. Revisamos constantemente nossas medidas de segurança de acordo com os avanços tecnológicos.

Procuramos garantir que seus dados pessoais sejam precisos e atualizados. No entanto, você é responsável por nos informar sobre quaisquer alterações em seus dados pessoais e outras informações.

Nenhuma informação pessoal identificável é coletada em nosso site de pessoas que navegam no site.

Se desejar obter quaisquer dados armazenados sobre você, você pode fazer uma solicitação por escrito, preenchendo um Formulário de Solicitação de Acesso de Assunto. Os formulários podem ser obtidos contactando The Parochial House, Our Lady's Island, Wexford ou admin@ourladysisland.ie

Quais são seus direitos?

De acordo com o GDPR, você tem o direito de solicitar acesso às informações pessoais mantidas sobre você. Quaisquer pedidos devem ser dirigidos ao Escritório Diocesano (dados de contato acima). Os pedidos serão processados, no prazo de 30 dias a contar da recepção, a menos que haja motivo para o atraso, que seja justificável.

Você tem os seguintes direitos;

  • Direito de Acesso– Você tem o direito de acessar as informações que temos sobre você.

  • Direito de correção - você tem o direito de corrigir informações imprecisas ou incompletas.

  • Direito de apagamento - Em certas circunstâncias, você pode solicitar que os dados que temos sobre você sejam apagados, ou seja, o direito de ser esquecido.

  • Direito à restrição de processamento - Quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais

  • Direito de portabilidade - sujeito a certas circunstâncias, você tem o direito de que quaisquer dados que tenhamos sobre você sejam transferidos para outra organização, onde os mantemos em formato eletrônico.

  • Direito de se opor - você tem o direito de se opor a certos tipos de processamento de dados.

  • O direito de apresentar uma reclamação ao Data Protection Commissioner's Office.

Biscoitos

Por favor, consulte nossa Política de Cookies em nossa página inicial.

Revisão e alteração de nossa declaração de privacidade

Esta declaração de privacidade explica a política de privacidade da Paróquia da Ilha de Nossa Senhora. A diocese reserva-se o direito de revisar e alterar esta declaração a qualquer momento, sem aviso prévio.

Mais informações e detalhes de contato

Para exercer quaisquer direitos, dúvidas ou reclamações relevantes ou fazer uma solicitação de acesso ao assunto, entre em contato com The Parochial House, Our Lady's Island, Wexford ou admin@ourladysidsland.ie

Você também pode entrar em contato com o Data Protection Commissioner Office em 00-353-57-8684800 ou Lo-call 1890-252-231 ou por e-mail info@dataprotection.ie ou pelo correio para; Comissário de proteção de dados, Canal House, Station Road, Portarlington R32 AP23 Co. Laois ou Dublin Office, 21 Fitzwilliam Square, Dublin 2 D02 RD28 .